Flan recetas tiendas neto

En febrero, el flan endulza corazones.

Flan napolitano

Ingredientes para 8 porciones:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar.

Preparación:

  • En una olla mediana agrega el azúcar y calienta a fuego bajo, hasta caramelizar y reserva. (cuida que no se queme)
  • En tu licuadora, agrega la leche condensada, evaporada y los 6 huevos y mezcla.
  • Una vez que haya enfriado tu olla con el azúcar vierte la mezcla de tu licuadora
  • Tapa tu olla con su tapadera o papel aluminio.
  • Cocina a baño maría por 1 o 1.15 horas
  • Mete un palillo o cuchillo y si esté sale limpio está listo
  • Apaga el fuego y deja enfriar a temperatura ambiente
  • Desmolda y refrigéralo por 30 minutos.
  • ¡Disfrútalo!