Se acerca la temporada de Día de Muertos donde las familias mexicanas acostumbramos a poner un altar para rendir tributo a los que ya no están aquí.

El mole es una pieza clave en los altares de está temporada.

Es por eso que en Neto te compartimos esta receta deliciosa y lo más importante, fácil de hacer.

 

Ingredientes:

  • 3 Milanesas de pollo (600 g).
  • 6 rebanadas de Jamón Cocido BestChoice.
  • 200 g de Queso Panela Lala.
  • Aceite Vegetal.
  • Sal y Pimienta.
  • ½ cebolla.
  • 3 cucharadas de azúcar Zulka.
  • 2 cucharadas de nuez.
  • 6 palillos.
  • 1 cucharadita de ajonjolí.
  • Mole Poblano BestChoice.

Proceso:

  1. Calienta dos sartenes, en uno vierte el paquete de mole poblano BestChoice y caliéntalo hasta punto de ebullición.
  2. El otro sartén una vez caliente mantén la flama lo más baja posible. Vierte una cucharadita de aceite.
  3. Agrega la cebolla, la nuez picadas y media cucharada de azúcar morena hasta que la cebolla obtenga un color marrón.
  4. Sobre esa mezcla posa tu milanesa de pollo sazona con sal y pimienta al gusto, Gira la milanesa y con una cuchara vierte sobre la milanesa la mezcla de cebolla con nuez y azúcar.
  5. Posa sobre tu milanesa una rebanada de Jamón Cocido BestChoice y otra de Queso Panela Rancho Don Silvestre, haz un rollito y asegúralo con un palillo de madera.
  6. Termina de cocer el rollo, al finalizar vierte el mole poblano BestChoice sobre tu rollito de pollo y cúbrelo con una pizca de ajonjolí.
  7. Disfruta tu delicioso platillo.