Se acerca la temporada de Día de Muertos donde las familias mexicanas acostumbramos a poner un altar para rendir tributo a los que ya no están aquí.
El mole es una pieza clave en los altares de está temporada.
Es por eso que en Neto te compartimos esta receta deliciosa y lo más importante, fácil de hacer.
Ingredientes:
- 3 Milanesas de pollo (600 g).
- 6 rebanadas de Jamón Cocido BestChoice.
- 200 g de Queso Panela Lala.
- Aceite Vegetal.
- Sal y Pimienta.
- ½ cebolla.
- 3 cucharadas de azúcar Zulka.
- 2 cucharadas de nuez.
- 6 palillos.
- 1 cucharadita de ajonjolí.
- Mole Poblano BestChoice.
Proceso:
- Calienta dos sartenes, en uno vierte el paquete de mole poblano BestChoice y caliéntalo hasta punto de ebullición.
- El otro sartén una vez caliente mantén la flama lo más baja posible. Vierte una cucharadita de aceite.
- Agrega la cebolla, la nuez picadas y media cucharada de azúcar morena hasta que la cebolla obtenga un color marrón.
- Sobre esa mezcla posa tu milanesa de pollo sazona con sal y pimienta al gusto, Gira la milanesa y con una cuchara vierte sobre la milanesa la mezcla de cebolla con nuez y azúcar.
- Posa sobre tu milanesa una rebanada de Jamón Cocido BestChoice y otra de Queso Panela Rancho Don Silvestre, haz un rollito y asegúralo con un palillo de madera.
- Termina de cocer el rollo, al finalizar vierte el mole poblano BestChoice sobre tu rollito de pollo y cúbrelo con una pizca de ajonjolí.
- Disfruta tu delicioso platillo.